競彩週日強檔 皇馬巴薩客戰“硬骨頭”
2020年07月05日08:03

原標題:競彩週日強檔 皇馬巴薩客戰“硬骨頭”

  週末的競彩足球總是琳瑯滿目,西甲排名前兩位的皇馬和巴薩本輪都將作客挑戰實力不俗的對手。

  梅西能夠率領巴薩走出低穀嗎?

週日009

畢爾巴鄂競技VS皇家馬德里

比賽時間:2020-07-05 20:00

畢爾巴鄂競技周中做客2比0力克巴倫西亞,取得2020年的首次連勝,這也是他們近4輪比賽中的第3場勝利,而複賽之後6輪比賽他們只在作客輸給過巴塞羅那,中場勞爾·加西亞梅開二度,是球隊上輪凱旋的最大功臣,本場比賽他頂替前陣子表現不錯的桑塞特出任前腰,穆尼亞因移至右路,效果非常不錯,本場比賽球隊的中前場組合有可能會得以延續,球隊目前也沒有任何傷停影響。皇家馬德里本週五淩晨主場1比0小勝德比對手赫塔費,複賽之後6戰全勝,將領先巴薩的優勢擴大到4分,最近3輪他們還同時保持球門不失;隊長拉莫斯打入另一後衛卡瓦哈爾製造的點球,本賽季已經打入9球的他也是本澤馬之後的球隊第二射手;有傷在身的阿紮爾、再次被傳與齊達內矛盾惡化的貝爾周中都沒有進入比賽大名單,本輪前者回歸的機會可能更高;中衛瓦拉內打了不到半場就因傷被換下,如果屆時不能完全恢復,米利唐將頂替他首發。

週日018

利物浦VS阿斯頓維拉

比賽時間:2020-07-05 23:30

利物浦在週五淩晨與曼城的大戰中作客0比4慘敗,追平英超史上提前奪冠球隊在確認冠軍後首戰最大比分失利紀錄,主帥克洛普此戰也擺出了最強陣容首發,0比4的比分讓他意外,但他認為在這特殊情況下球隊的表現並不差;中衛洛夫倫周中因傷未參賽,他週末有機會輪換出場,另一中衛馬蒂普鐵定缺席;球隊目前保持著英超主場23連勝的紀錄。阿斯頓維拉上週末主場0比1不敵狼隊,在複賽之後4輪聯賽還沒拿到1場勝利;聯賽中已經8輪不勝的他們,保級壓力越來越大;上輪受傷的後衛塔加特問題不大,因傷缺席過去兩場比賽的後衛恩格爾斯也有機會復出;門將希頓和中鋒韋斯利繼續缺席。

週日034

南安普敦VS曼城

比賽時間:2020-07-06 02:00

南安普敦上週末做客3比1擊敗保級隊沃特福德,聯賽重啟後他們2勝1負,兩場勝利都來自作客,主力射手英斯上輪再度破門後,射手榜上距離榜首隻差一球;上輪因傷缺席的中場大將霍伊別爾有機會復出,缺席過去兩場比賽的邊鋒布法勒也接近康複,另一邊鋒傑內波結束3場停賽,此戰復出。上週末足總杯輕鬆淘汰紐卡斯爾後,曼城又在本週五的聯賽大戰中主場橫掃已經提前奪冠的利物浦,邊鋒斯特林梅開二度,中場德布勞內和頂替隊長大衛·席爾瓦首發的小將福登均貢獻傳射,後者本場有較大機會回歸;頭號射手阿圭羅繼續缺席。在雙方的交鋒中,曼城已經連贏7場。

週日038

比利亞雷亞爾VS巴塞羅那

比賽時間:2020-07-06 04:00

比利亞雷亞爾周中做客2比0輕取皇家貝迪斯,拿到複賽後6輪比賽中的第5場勝利,積分榜奮起直追的他們,距離第四名的塞維利亞也只有3分差距;之前一場停賽的左後衛A·莫雷諾和中場特里格羅斯都直接回到首發,中場老將卡索拉則只是後備出場,而主力中鋒G·莫雷諾梅開二度;中衛莫里目前還在養傷。巴塞羅那周中主場2比2戰平馬德里競技,近4輪3次被逼平的他們,已經從複賽前的領先2分淪落到被皇馬甩開4分,梅西憑藉點球打入個人職業生涯第700球,也終結個人3場進球荒,但賽後的最爆炸消息卻是,他直接喊停了與球隊的續約談判,與此同時,格列茲曼僅僅後備出場獲得4分鍾的出場時間,也在賽後被熱炒;周中停賽的中場德容復出;他們本賽季16個作客只拿到6勝5平5負的成績,客戰排名僅列第5。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽