BTS防彈少年團不愧是實景狂魔!新MV竟然又不是CG,那撲臉而來的金錢味道XD
2020年07月05日08:45

防彈少年團日前推出了日本第四張正規專輯《MAP OF THE SOUL: 7 ~ THE JOURNEY ~》,先行曲《Stay Gold》MV一經公開就反響火爆,大家忍不住大讚「夢幻又浪漫」。

打開MV就是漫山遍野的鮮豔花海,7名成員宛若置身在仙境中一般,微風輕拂卷著花瓣,溫柔地落在眾人的四周,這是什麼人間仙境,世外桃源啊?

其實,這個世外桃源並非是CG!!眾所周知防彈少年團就是個實景狂魔,CG對他們來說太低級了,就得砸錢造景才舒坦,哈哈哈~這次幕後工作人員用木板、草皮在室內建了這個花海場景,撲面而來的金錢味道。 連韓國網民都在誇讚,BTS果然是BTS,造起景來,不差錢!真的是大製作。

BTS的CG其實只有成員7人,哈哈哈哈哈哈~

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽