【火藥味濃】馬些路慘被鎖喉按倒在地
2020年07月05日22:37

  這場皇馬同畢爾包的比賽充滿了火藥味,在比賽的傷停補時階段,兩隊就兩次次爆發衝突。

球證並沒有對此做出判罰
球證並沒有對此做出判罰

  首先是摩迪Luka Modric在進攻中穿襠桑切特,桑切特(Oihan Sance)試圖用手拉扯摩迪,但沒有成功,隨後補防過來的蒙尼安(Iker Muniain)將摩迪撞到在地,兩隊球員因此爆發了小規模的口角衝突。

兩隊隊員圍在一起
兩隊隊員圍在一起

  而在球證吹響終場哨生的同時,兩隊球員再次出現衝突,馬些路被迪馬高斯(Oscar De Marcos)從身後放倒,在馬些路倒地之後,迪馬高斯還推了馬些路一下,嘴裡喊著什麼,然後用一個鎖喉的動作將馬些路按倒在地。而馬些路則是攤開雙手,臉上表情還帶著微笑,並沒有做出任何回擊的行為舉動。

  這時其他皇馬球員圍了上來,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和卻奧斯(Toni Kroos)將迪馬高斯推開。兩隊球員又一次圍在一起,爆發口角衝突。

馬些路被鎖喉按倒
馬些路被鎖喉按倒

  不過這次衝突發生時,球證已經吹響了全場比賽結束的哨音,球證也沒有對此做出判罰。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽