5年7個女友!水拉現任這臀腿完爆鬧緋聞的詹娜
2020年07月05日14:32

  5年換了7個女友!無論是籃球運動員,還是排球運動員,或者是超級嫩模,網紅,對於德安吉洛-羅素來說,沒有他搞不定的女人!

  先讓我們來看看羅素最近交往的這位女友。羅素的新女友勞拉-艾娃是一名模特,經常有大片出爐。

  兩人一起在海邊渡假看夕陽,網友們看到羅素與女友的最新照片之後也開起了玩笑,羅素的髮型與女友在一起就像是美女與野獸一樣。畢竟,從圖片中來看,羅素的新女友看上去非常清純,並且顏值在線。

  由於木狼不用參加NBA的22支球隊複賽,因此羅素也有大把時間陪伴女友遊山玩水看夕陽。

  事實上,進入到NBA之後,羅素的緋聞不斷。羅素的第一任女友叫做薩沙-曼德路斯,兩人是在大學的時候開始交往的,而且當時羅素被榜眼簽選中的時候,兩人還在一起擁抱慶祝。不過後來隨著羅素來到NBA後,兩人聯繫就越來越少了,後來也是導致了分手。

  然而,分手的日子並沒有持續太久,羅素又交到了一個新的女友,她是羅素在NBA中的第二任女友,同時她是一名大學籃球校隊的成員。這名女孩叫做珍妮弗-威廉斯,在與其交往之後,羅素經常出來撒狗糧,兩人交往的時候也非常甜蜜。不過,好景不長,羅素還是選擇了分手。

  與珍妮弗分手之後,羅素再次在花邊界捅了一個“大新聞”,那就是和卡戴珊家族小妹肯達爾-詹娜鬧出緋聞。當時的羅素還在湖人隊內,並且被視作湖人的新星,因此他們倆的緋聞一時間鬧得滿天飛。

  隨後,由於羅素深陷歷克-楊格的“電話門”事件,隨後他被球隊交易到了網隊。因此,他和肯達爾-詹娜的緋聞也煙消雲散。

  不過,羅素又交往了一位新女友,這是羅素的第四位女友。她叫做妮基-威瑟斯的女人,而且她也是一位運動員,是一位排球女明星。更重要的是,她還會打籃球,還能夠跳起抓籃筐。看來也是一個寶藏女孩兒了!

  只可惜,羅素始終是一個花花公子。不久之後,他再一次分手,並且和新女友Gabby Engersgaard一起出現在遊艇上,兩人看起來關係十分親密。不過,這一段感情也是鏡花水月一般,不久之後,羅素再次將目標瞄準了其他的女人。

  在網隊打出名堂之後,羅素個人魅力不減,他甚至還交往到了WNBA的女狀元凱爾西-普拉姆。當時,羅素與普拉姆被拍到在拉斯維加斯約會,而且目擊者稱他倆的一舉一動表現得就像是一對戀人。

  事實上,普拉姆不僅球打得好,就連身材顏值都俱佳,怪不得羅素會被對方迷住。

  如今,羅素再次更換女友,在進入到NBA的5年時間里,羅素在場上的表現不僅有著突飛猛進的表現,就連他的撩妹本領也是進步神速。這位名叫勞拉的模特成為了羅素的第七任女友,兩人在海邊大秀恩愛,不得不說,羅素這些年來交過的女友都是高挑的身材,擁有超模般的大長腿,小夥子,真是豔福不淺。

  對了,還有一點十分重要,即使更換了7個女友,但是羅素從未陷入過私生子的緋聞,這是不是有點太厲害了呢?一起來欣賞一下羅素新女友的美照吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽