AOA智珉涉欺凌宣布退團兼停工
2020年07月06日03:00
原本有8名成員的AOA,去年餘下5人後,近日智珉又因欺凌退隊。

【星島日報報道】韓國女團AOA近日爆出是非,去年離隊的成員權珉娥在社交網大爆被隊長申智珉欺凌足足10年,曾被打及被困在衣櫃內,因而患上抑鬱及恐慌症,試過割脈企圖自殺。事件爆出後,智珉連同其餘成員及經理人到珉娥的住所,向她道歉,但其後珉娥繼續在網上發炮,指智珉去到她家時態度仍很差,沒誠意道歉。珉娥再爆料指智珉曾帶男人回宿舍鬼混!令智珉再次形象掃地。

前晚智珉在社交網寫文道歉表示:「雖然短短的文章無法道出一切,但我還是想說對不起。是因我在領導能力有所不足,做錯事。我抱着後悔和罪惡感,想到一直沒有好好理解珉娥,也沒有顧及她的感受。昨天我雖哭求,但還是沒辦法消解珉娥多年來對我累積的情緒,我真的很抱歉。」最後智珉稱也很對不起為她們兩個十分努力的其他成員,還有珉娥。雖然發文道歉,但其後AOA所屬的FNC娛樂宣布智珉退隊,並終止所有演藝活動。聲明中先為近日的事件道歉,並稱智珉從此刻開始即退出AOA,並決定中斷所有演藝活動。

AOA組成以來一直多是非,今次智珉退隊後,成員由最初8人只剩下4人,一向與智珉老友的人氣成員雪炫,亦被指在欺凌事件中袖手旁觀,被網民指責。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽