哥迪奧拿:有時好難找到曼城輸波原因
2020年07月06日05:15

哥迪奧拿賽後分析比賽
哥迪奧拿賽後分析比賽

  作客聖瑪麗球場的夜晚,曼城在擁有26腳射門的情況下灰頭土臉地輸給了修咸頓,賽後,吃到執教生涯首次聯賽三連敗的哥迪奧拿Pep Guardiola接受了記者的採訪。

  針對整場比賽,哥迪奧拿點評道:「總體來說,我們踢得十分出色,這就是我的感覺,但這種出色的程度還不足以贏下比賽。」

  對於輸掉比賽,哥迪奧拿表示:「我們輸了,但是不能否認球隊今季的進攻表現,我們在入球數上仍處於領先,並且創造了很多機會。事實上,我們比英超其他球隊的輸波場次要少,但是我們還是輸了很多比賽,即使是我也很難找到原因。但是我們必須堅持探討比賽,去尋找儘可能少輸波並且進更多球的答案。」

  關於如何帶隊走出失敗,曼城教練十分自信:「我有信心做到這一點(少輸波和多入球),因為我帶著同一批球員在過去的賽季做到過,我們今季的比賽方式和過去十分相似,只是這還不足以為球隊一直帶來勝利。」

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽