GIF - 單槍匹馬無視防守 盧卡古「插花」玩出火...
2020年07月06日02:26

盧卡古插花失敗
盧卡古插花失敗

  意甲繼續進行,國際米蘭1-2慘遭博洛尼亞逆轉。在這場敗局中,國米主力前鋒盧卡古Romelu Lukaku有一次失誤,引起了球迷的熱議。

  這一幕發生在比賽第33分鐘,當時國際米蘭從後場組織進攻,博洛尼亞高位逼搶。當盧卡古在中場拿球時,一個漂亮的轉身,將皮球領順,然後開始高速奔襲。

盧卡古這次奔襲行雲流水
盧卡古這次奔襲行雲流水

  當盧卡古推進至禁區頂時,他的正前方只剩下了1位防守球員,於是盧卡古想用一個插花,將其過掉。但意外發生了,他確實踩出了單車,但皮球卻失去了控制,直接跑到了對手球員的腳下。盧卡古這次低級的失誤,直接終結了國米這次反擊。

但最後一下插花玩砸了
但最後一下插花玩砸了

  值得一提的是,博洛尼亞利用這一次球權機會,立即打出了反擊,這次射門險些入球。

這次丟失球權,還被對手打了反擊
這次丟失球權,還被對手打了反擊

  盧卡古司職中鋒,但他素來喜歡過人,當年在英超踢球時,盧卡古就屢屢想幹翼鋒的活兒。如今在國際米蘭,盧卡古似乎還沒有放棄自己的這個愛好。當然了,今季的盧卡古數據還不錯,他在意甲中截至目前已經攻入了20球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽