加拿大多家銀行撤回Facebook廣告投放
2020年07月06日09:27

原標題:加拿大多家銀行撤回Facebook廣告投放

DoNews 7月6日消息(記者 劉文軒)即便Facebook表態,也沒能阻擋廣告主對它控制仇恨言論工作不力的抗議。據路透社報導,加拿大已經有多家銀行宣佈暫停在Facebook投放廣告。

這其中包括加拿大皇家銀行、多倫多道明銀行、加拿大豐業銀行、蒙特利爾銀行、加拿大國家銀行、加拿大帝國商業銀行以及加拿大最大的信用合作社聯合會德信集團均表示暫停在Facebook和它旗下的Instagram上投放廣告。

在這之前有消息稱,全球800家公司從社交網絡中撤出了數百萬美元的廣告,品牌從可口可樂、福特到聯合利華等,它們要求Facebook更加積極地管理仇恨言論。Facebook曾表示將聘請第三方機構審計該公司控制仇恨言論的情況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽