Sony即將發佈FE 12-24mm F2.8 GM大師級鏡頭
2020年07月06日06:33

  Sony在2017年的時候就發佈了FE 12-24mm F4 G超廣角變焦鏡頭,當時這款鏡頭推出,Sony無反風光攝影師一致叫好。但因為是恒定F4光圈的原因,類似銀河攝影這類題材就顯得不夠力了。終於來到了2020年年中,Sony的新款FE 12-24mm F2.8 GM也如願即將出現在大家的面前,最快預計在7月中旬推出。

  FE 12-24mm F2.8 GM妥妥的原生E卡口,你終於不必選擇如適馬第三方的鏡頭了。目前這款鏡頭尚未知道內部結構以及正式外觀造型,但據稱它將會搭載後置濾鏡插槽裝置。如果是這樣的話,風光攝影師也不必在前置方形濾鏡中再花一筆錢了,確實後置濾鏡是非常好的解決方案。但願FE 12-24mm F2.8 GM的定價不要太貴就好。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽