農工黨中央原副主席宋金升逝世,享年88歲
2020年07月07日09:28

  原標題:農工黨中央原副主席宋金升逝世,享年88歲

  據中國農工民主黨官網7月6日消息,中國農工民主黨的優秀領導人,中國共產黨的優秀黨員,中國人民政治協商會議第九、十屆全國常務委員會委員、副秘書長,中國農工民主黨第十一、十二屆中央委員會副主席,十三屆中央委員會副主席、名譽副主席宋金升同誌,因病於2020年7月6日7時20分在北京逝世,享年88歲。

  宋金升同誌治喪委員會介紹,受疫情影響,遵照家屬意願,喪事從簡。

  中國農工民主黨(簡稱農工黨)於1930年8月9日在上海成立,是以醫藥衛生、人口資源和生態環境領域高中級知識分子為主,由一部分社會主義勞動者、社會主義事業建設者和擁護社會主義的愛國者組成的,具有政治聯盟特點的中國特色社會主義參政黨,是中國共產黨領導的多黨合作和政治協商製度中,同中國共產黨通力合作的親密友黨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽