AOA有慶PO文暗示自己也遭霸凌?!向珉娥道歉:「當時只看到了辛苦的自己」
2020年07月07日15:23

珉娥被智珉霸凌的新聞爆出后,女團AOA出身的另一名成員有慶也在IG上PO文,言辭間涉及到「旁觀者」三個字,還遭到網民攻擊。

有慶2012年作為AOA鼓手出道,2016年退出,本月3日珉娥爆料稱自己遭到智珉霸凌長達10年之後,有慶在個人IG上PO文:「說實話,那時候我以為所有人都一樣。 I can't forget the eyes of the bystanders. I wanna kill the pain I feel inside. But I won't quit for the people I love. So I'll say I'm fine until the day I fucking see the light(我忘不了旁觀者的眼睛。 我想消除內心的痛苦。 但是為我所愛的人,我不會放棄。 所以直到看到光明的那一天,我都會說,我很好。 )就像昨天聽到的這段歌詞一樣,希望大家都能戰勝。 」

這是美國搖滾樂團Sleeping with Sirens的《Leave It All Behind》里的一段歌詞,看起來有慶是借歌詞表達自己對AOA不合的心情,但有網友認為「旁觀者」一詞和有慶模稜兩可的文句讓人困惑。

後來有慶刪除了關於「旁觀者」的文句,並與6日再度PO出長文,正式向因上一篇PO文而感到不適的人道歉:「抱歉上一篇文寫得很模糊。 這些年我再三決定掩埋的、逐漸被忘卻的記憶突然復甦了,瞬間很生氣。 那是第一次也是最後一次,出於像小孩一樣單純的心向大家謹慎地透露:我也曾經很辛苦。 」

「以前我因為自己已經太辛苦了,沒有餘暇多看看身邊的人,也完全沒想到有人直到現在都處在和我一樣的境遇中。 所以想真心地說一聲對不起,以及你很好地撐過來了,想為你加油。 」

「再次向因為我的衝動行為和發言受到傷害的人表達歉意。 我們都撐過了辛苦的時間,大家一起拿出勇氣加油吧,為大家應援。 」

(圖源:有慶IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽