加斯卡連奴:林柏特關鍵時刻很果決
2020年07月07日12:43

林柏特身上有摩帥當年的影子
林柏特身上有摩帥當年的影子

  林柏特今季統領車路士,目前藍軍位居英超第四名,戰績還算不錯。林柏特也因此獲得了人們的讚譽。

  曾在車路士效力過三個賽季的東尼-加斯卡連奴Tony Cascarino稱讚了林柏特Frank Lampard,他表示:「林柏特讓我感到非凡,他在必要時會很‘殘酷(果決)’。上輪比賽中,他放棄了阿朗素,上了艾施派古達(Cesar Azpilicueta打左閘,他撤掉了阿巴咸Tamaraebi Abraham,讓基奧特Olivier Giroud打中鋒,並且他還棄用了魯迪格Antonio Rudiger。」

  「有時候你必須以教練的身份去做決定,林柏特做的很好,如果他覺得需要改變一些東西,那他就會這麼去做。摩連奴Jose Mourinho在車路士的早年生涯,也有這種特質。當那年摩帥也是這麼做的,如果有人不配出場時,他會立即拿下他。」

  車路士此前輸給了韋斯咸,隨後林柏特對車路士陣容進行改變,球隊便3-0戰勝了屈福特。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽