愛斯賓奴球迷逼宮中國老闆下台 傳武磊過檔英超?
2020年07月07日09:58

  據西班牙《每日體育報》報導,在愛斯賓奴球會降班幾成定局的情況下,愛斯賓奴隊的會員和球迷坐不住了,他們抨擊了高層,同時要求更換球會主席。該報還透露,武磊Wu Lei的未來與愛斯賓奴漸行漸遠。

  《每日體育報》表示,之前愛斯賓奴球迷批評的是球員,現在他們開始將矛頭對準了球會高層。讓球迷最不滿的是,球會主席職位好像是虛設的。球會內有很多亞洲來的高層和管理人員,但他們都不知道自己在這家擁有百年歷史的球會的角色是什麼。唯一出面的人是球會副主席龐,他也厭倦了自己成為替罪羊,已經有了辭職的想法。

  愛斯賓奴的球迷也對球會主席陳雁升不滿。這位中國老闆上一次來到球會還是去年年底,在那之後他一言不發,哪怕球隊深陷降班區也沒有站出來說幾句。而且,現在沒有人站出來為這一切負責。愛斯賓奴球迷協會認為,這一切都是可恥的,他們發出了一封公開信,要求球會換上一位常駐巴塞隆拿的主席,球會董事會也要由對愛斯賓奴隊有感情的人組成。

  與此同時,《每日體育報》透露,武磊的未來將遠離愛斯賓奴,據一些消息透露,武磊已經向屈福特自薦,而此前英超狼隊也對引進他表現出了興趣。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽