湖人17人復賽大名單出爐! 總冠軍就靠他們了
2020年07月07日11:36

  香港時間7月7日,據美媒報導,湖人中鋒侯活決定參加復賽。至此,湖人17人大名單最終確定。

  在這份名單中,常規合同的15名球員:勒邦占士、安東尼-戴維斯、丹尼-格連、肯塔維奧斯·卡德維爾-波普、卡魯索、侯活、凱爾-古斯馬、賈維爾-麥基、馬基夫-莫里斯、朗多、JR-史密夫、韋特斯、德利、曲克、新秀霍頓-塔克。另外兩位雙向合同球員卡考克和字母弟也將隨隊前往奧蘭多。

  此前,侯活一直在家中陪伴母親去世的兒子,並猶豫是否參加復賽。決定復賽後,侯活還將把賸餘賽季的薪水捐給非盈利組織,他將在週四和球隊在奧蘭多彙合。值得一提的是,侯活在接受採訪時稱:“我覺得我們有一個很好的機會,湖人今年很有希望奪冠,是的,我決定前往奧蘭多加入球隊。”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽