誰家三叉戟更強大?夏格維斯:肯定是紅魔啊
2020年07月07日09:45

曼聯的希望
曼聯的希望

  利物浦今季成功加冕英超冠軍,紅軍三叉戟居功至偉,獲得了人們的一致稱讚。但名宿夏格維斯Owen Hargreaves卻表示,英超不光利物浦的三叉戟強,曼聯的三叉戟也很強。

  單看數據,利物浦三叉戟(沙拿 Mohamed Salah、文尼 Sadio Mane 和法明奴 Roberto Firmino)今季截至目前入球51粒,而曼聯三叉戟(馬迪爾 Anthony Martial、拉舒福特 Marcus Rashford、格連伍德 Mason Greenwood)的入球已經達到55粒,入球數比利物浦三叉戟多。

  因此夏格維斯表示:「利物浦三叉戟強,他們已經證明了自己,今季他們三人總共攻入51球。但是馬迪爾、拉舒福特和格連伍德組成的三叉戟,卻在入球數方面超過了利物浦三叉戟。別忘了,曼聯三叉戟的年齡都是20歲左右,還很年輕。」

  「這並不是一場競爭,但曼聯這三位年輕球員已經證明,他們可以擔當重任了。他們三人身後還有普巴Paul Pogba和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,這前場5人組太棒了,對於曼聯來說,能有這些球員太讓人興奮了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽