基於Chromium的微軟Edge瀏覽器也帶來了省電功能
2020年07月07日10:41

原標題:基於Chromium的微軟Edge瀏覽器也帶來了省電功能

DoNews 7月7日消息(記者 劉文軒)Google Chrome素有筆記本電腦“續航殺手”之名,在Chrome 86版本中,Google帶來一項實驗性功能來降低能耗。現在微軟基於Chromium開發的Edge瀏覽器Canary版本也出現了這一功能。

在Chromium版Edge Canary Build 86.0.569.0中,啟用這項功能會導致後台選項卡中JavaScript計時器受限製,網頁在後台運行5分鐘或更長時間後,JavaScript每分鐘運行不超過一次。

這樣的做法可能導致一些網站的使用體驗受影響,但會令筆記本電腦CPU資源和電量得到節省。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽