外媒:41歲百老彙演員死於新冠併發症
2020年07月07日13:30

原標題:外媒:41歲百老彙演員死於新冠併發症 來源:參考消息網

參考消息網7月7日報導 外媒稱,曾獲托尼獎提名、在《女招待》《布朗克斯的故事》《子彈橫飛百老彙》等劇目中專門扮演硬漢角色的美國百老彙男明星尼克·科德羅,因感染新冠病毒出現嚴重的併發症,在洛杉磯去世,享年41歲。

據澳州《雪梨先驅晨報》網站7月6日報導,科德羅的妻子阿曼達·克盧茨說,科德羅住院90多天后,於5日在錫達斯-賽奈醫院去世。她在Instagram上發帖說:“現在,在天堂的上帝又多了一位天使。尼克是如此光芒四射。他是每個人的朋友,喜歡傾聽、樂於助人,尤其善於交談。他是一位令人難以置信的演員和音樂家。他愛家人,一個充滿愛的父親和丈夫。”

3月30日,科德羅被送入急診室。由於出現了一系列健康問題,包括輕度中風、血栓和敗血症感染,他接受了氣管切開手術,並被植入一個臨時心臟起搏器。他一直在使用呼吸機並昏迷不醒,右腿也被截肢了。醫生還曾嚐試對其進行雙肺移植手術。

克盧茨每天都給他發送她自己和他們一歲兒子埃爾維斯的視頻,希望他甦醒過來就能看到他們。她還鼓勵朋友和粉絲們加入到每天的合唱籌款活動中來。“去資助我”網站已募集到60多萬美元。

日前,她對哥倫比亞廣播公司的《今晨》節目說:“我告訴他,‘親愛的,你要康復出院。我相信這一點。我知道你可以的。我們又會一起跳舞。你又會抱起你的兒子。’我的意思是,‘不要迷失。要集中信念。’”

科德羅在接演舞台劇《子彈橫飛百老彙》時,與妻子結識。兩人在2017年結婚。

《女招待》中的其他演職人員以翻唱科德羅歌曲的形式,為其籌款。西爾韋斯特·史泰龍發來了一段祝福視頻。

克盧茨說,很難說科德羅是否清楚自己的遭遇,但科德羅在有意識的時候,可以通過眼睛向上和向下看,來對一些話做出反應。

科德羅在由伍迪·艾倫1994年的電影《子彈橫飛百老彙》改編的舞台劇中,扮演了一名脾氣火爆的軍人,因此獲得了托尼獎最佳男主角的提名。

新冠病毒也令其他多位百老彙資深演員相繼患病,包括演員丹尼·伯斯坦、托尼·舍盧卜等。該病毒還奪走了獲得托尼獎的劇作家特倫斯·麥克納利的生命。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽