Verizon CEO:停止在Facebook投放廣告與政治無關
2020年07月07日07:45
Hans Vestberg
Hans Vestberg

  新浪科技訊 北京時間7月7日早間消息,據外媒報導,美國電信公司Verizon的CEO漢斯·韋斯特伯格(Hans Vestberg)已經決定停止向Facebook和Instagram投放廣告,因為Verizon看到廣告旁邊出現的內容與標準協議不符。

  上個月,Verizon暫時停止向Facebook和Instagram投放廣告,直到公司對社交媒體平台感到更“舒服”再恢復。停止投放時,Verizon是Facebook暫停投放客戶中最大的。目前已有750多家企業家參加抵製活動,包括可口可樂、星巴克、聯合利華。

  韋斯特伯格強調稱,停止投放的決定與政治無關,只是希望旗下品牌保持高標準。2019年Verizon向Facebook美國區投入廣告費約2300萬美元,在Instagram投入的廣告費更多。照估值2019年Verizon是Facebook美國區排名第88位的廣告主。

  韋斯特伯格說:“在Facebook平台上,我們的內容旁邊出現不合適內容,它不符合我們與Facebook簽署的標準協議。所以我們決定暫停投放廣告並與Facebook協商,看看未來如何避免類似問題再次出現。”

  Verizon有沒有要求Facebook做出改變呢?韋斯特伯格拒絕透露詳情。不過他說2017年在Verizon和YouTube之間也曾發生類似的事,後來的結果讓人滿意,最終Verizon恢復投放。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽