《乘風破浪的姐姐》熱播 黃曉明送沙袋成“氣氛擔當”
2020年07月08日14:01

原標題:《乘風破浪的姐姐》熱播 黃曉明送沙袋成“氣氛擔當”

中新網7月8日電 綜藝《乘風破浪的姐姐》本週播至第四期,姐姐們迎來了第二次公演前的小考。本期中成團見證人重黃曉明變身“氣氛擔當”,還用青島話講段子,引得大家歡笑連連。

  早前就有姐姐透露,大家會攜帶沙袋練舞以增強控製力,看了這期節目大家才知道,原來沙袋是成團見證人黃曉明送的。

  黃曉明在採訪中表示:“姐姐們很辛苦,在我的有限的能力範圍之內,我能給多給一點溫暖就多給一點溫暖,多一點鼓勵就多一點鼓勵。”據悉,除了送沙袋外,黃曉明還送過暖心包、火鍋等,提現了對姐姐們的保護和支持。

  本期節目播出後,網友笑稱“,黃曉明是一個人打N份工端水藝術家、姐姐守護者、貼心外賣員、主持人,現在還當起了語言教練。”上集中,杜華唸到讀不清張雨綺的名字時連連卡殼,黃曉明忍不住上前進行普通話教學;下集中,黃曉明又為家鄉話“代言”,和湖南姐姐女孩萬茜飆起了青島話。

  萬茜先是魔性模仿女兒講青島話,黃曉明則當起了家鄉話翻譯,解釋這句青島話是“又挖了一個蛤蜊”的意思。隨後黃曉明還變身“氣氛擔當”,用青島話講起了段子,把青島女孩顏值和口音的反差萌描述得繪聲繪色,逗得姐姐們哄堂大笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽