2020第二季度創業公司影響力排行榜出爐,跟誰學名列教育類第一位
2020年07月08日20:06

  據中國青年網報導,在近日由由青創頭條數據分析團隊、中青華雲聯合出品的2020第二季度創業公司影響力排行榜上,在線教育公司跟誰學名列教育類創業公司第一位。

  第二季度教育行業依舊是機遇和挑戰並存,更大的數字教育產業時代正在開啟。4月宣佈中考高考時間推遲,5月全國各地有序複學,但大部分教育機構仍未能夠恢復線下授課,6月北京的二次停課,對教育機構的衝擊再次加大,在線教育的用戶數量有所回落,國內的在線教育行業即將進入淘汰賽階段,很多企業特別是中小企業面臨著生存危機,但是隨著科技、網絡傳播等技術的成熟,特別是下沉市場對在線教育需求的爆發,中國在線教育市場規模有望進一步擴大,進一步實現線上線下相融合的教育模式。

  2020年第二季度教育類創業公司傳播影響力TOP20中,跟誰學綜合排名第一,較第一季度相比,跟誰學由五名上升至一名。在上榜企業中,語言學習類企業占45%,K12教育類企業占15%。

  傳播影響力方面,教育類創業公司1-6月傳播影響力指數變化幅度較小,第二季度較第一季度相比傳播力指數下降4.2%。

  創業公司傳播影響力排行由青創頭條數據分析團隊、中青華雲聯合出品,利用大數據採集+智能分析等技術評估、量化創業公司在互聯網中傳播力、影響力,通過客觀的數據結果讓創業者、投資人、商業人士可以更高效、更準確地掌握創新行業、公司的發展狀況和網絡影響力。下一步,本產品將進一步評估、分析創業公司網絡傳播影響力強的事件和產品服務的網絡影響力,提供行業分析報告、數據產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽