「保齡球兄弟」的友誼!李洪基為金秀賢送上應援咖啡車:「2級上等兵李弘基的工資...全都用在這裡了...加油哥」
2020年07月08日08:38

7日,李洪基為正在拍攝《雖然是精神病但沒關係》的金秀賢送上應援咖啡車。

咖啡車上橫幅寫著:「2級上等兵李洪基的工資...全都用在這裡了...加油哥」和「軍人李洪基給可愛的金秀賢Nim的電視劇《雖然是精神病但沒關係》應援!」旁邊看板寫著:「軍人李洪基請客!我們家秀賢哥就拜託大家了。」

金秀賢透過SNS上傳了認證照,在微博甚至還tag了「請多多關照軍人李洪基」,真的太可愛啦!

兩人在2016年一起參加保齡球資格賽,因而結下深厚的友誼,之前李洪基曾公開過個人工作室,裡面還有金秀賢的人形立牌。李洪基入伍前,金秀賢也去看他主演的音樂劇,感情真的非常好。

而金秀賢與徐睿知正在出演《雖然是精神病但沒關係》,目前還在拍攝中;李洪基在去年9月底以現役兵身份入伍,預計在明年4月退伍。

(圖:IG@soohyun_k216、IG@skullhong12、TVDaily、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽