【搵何雁詩做電燈膽】何猷亨密會陳瀅疑復合 與馮盈盈無疾而終
2020年07月08日07:00

陳瀅與何猷亨 2015年曾經拍拖,可惜不足一年便分手告終,至今仍然維持朋友關係。日前兩人疑似復合,他們相約去海邊餐廳食飯,更找來何雁詩同行以掩人以目。期間陳瀅主動開心share,拿出電話與何猷亨齊齊睇,飯後何猷亨又幫忙為陳瀅牽著兩隻狗。

魚樂的娛:據港媒,在守孝期間,賭王四太兒子何猷亨被拍到密會陳瀅,身穿素服與陳瀅深夜齊齊現身,兩人深夜在昏暗的燈光下共度二人世界,看起來關係十分親近甜蜜[哆啦A夢吃驚] ​ -- 魚樂的娛

From:微博/魚樂的娛

From:微博/魚樂的娛

何猷亨早前與馮盈盈傳緋聞,不過兩人關係似乎未有再進一步,反而馮盈盈與江嘉敏的不和傳聞就傳足多日。馮盈盈與陳瀅本身亦關係友好,之前樂易玲生日會上,馮盈盈飲醉後亦是由陳瀅扶上車。

港劇辣評社:大台高層樂易玲今天踏入61歲,昨晚在尖沙嘴某日本料理豪擲8萬元包房慶祝,多位愛將畀面到賀,玩足5粒鐘眾人才飲飽食醉離開,近期是非纏身的馮盈盈,更醉意薰薰要由陳瀅扶上車。

凌晨1時許,主人家樂易玲與一眾藝員離開,各人非常盡興,有點醉意的樂易玲拖實胡定欣的手行出來,但仍堅持親自送客,目送各人上車,她表示玩得好開心;而單拖赴宴的王浩信更醉到步履不穩,要由樂易玲的兩名兒子傍住,一左一右扶實上車,並與樂易玲同車離去。
早前被爆「豪華船P」風波的馮盈盈,傳與江嘉敏姊妹反目,昨晚江嘉敏冇份出席樂大媽壽宴,飲到醉醉地的馮盈盈雙眼迷濛,離去時由陳瀅拖實走,兩女跟林盛斌、葉念琛同車走,陳瀅全程照顧馮盈盈,更雙手從後扶著對方上車,陳瀅還揮手跟記者講拜拜,問她有冇飲醉?陳瀅清醒說:「梗係冇啦!」而冇戴口罩的伍詠薇,就與張兆輝及胡定欣同車,姚子羚就孖實莊思明離去,至於方力申則與麥玲玲一齊走,小方笑言今餐由玲玲師傅請客,記者問埋單使唔使7萬元?他笑說:「咁少咩呢餐!」麥玲玲就指小方只是講笑。 http://t.cn/A6y7ZPSY -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【【船P羅生門】否認與#馮盈盈#反目 @江嘉敏Kaman :得閒會同她溝通】早前馮盈盈和江嘉敏出席「豪華船P」有報道指,馮盈盈在電視城四圍向人稱江嘉敏「扯皮條」,收其他人50萬邀請她上船;其後二人相約上船的對話曝光,馮盈盈於社交網反擊,稱「謠言止於智者」。江嘉敏於觀塘拍攝新劇《七公主》,無奈的說:「事件都已經完了,不想傳言繼續下去。大家想多了,也過度解讀我們的社交網站。」
至於有第三者爆出私人對話內容,她表示這件事才令她真正不開心:「不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。」她又表示,會聯絡馮盈盈:「最近真是太忙而少了聯絡的,若然得閒會同她溝通。」再度否認和馮盈盈反目。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【否認不和】攬實江嘉敏合照 馮盈盈指與何猷君純屬朋友:無特別優待 】#馮盈盈#與@江嘉敏Kaman 早前疑似因為出席何猷亨船P一事鬧不和,不過兩人昨日同場出席活動時,表現毫無芥蒂,大方攬攬合照,只是馮盈盈回應媒體提問時大打官腔。她直言今次是事件後首次見到江嘉敏,不過一起受訪並非為了破冰,因為根本沒有不和,同場工作一起受訪很自然,無需大驚小怪。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽