英超再現神球!他,曾是被眾人嫌棄的傷兵...
2020年07月08日07:37

  英超護級大戰,屈福特2-1擊敗了諾域治,拿下了關鍵3分。為屈福特攻入制勝球的是韋碧克Daniel Welbeck,對大多數球迷而言,這是一個已經被遺忘太久的名字了。

黑碧破門
黑碧破門

  韋碧克的入球出現在比賽的第55分鐘,屈福特發動反擊,沙亞Ismaila Sarr禁區右路橫傳,皮球擊中防守球員後彈到空中,中路跟進的韋碧克二話不說,直接淩空倒勾射門,洞穿了諾域治的大門。這個關鍵入球也位屈福特爭取到了寶貴的三分。

倒勾破門
倒勾破門

  值得一提的是,這球是近兩年的時間內,韋碧克的首個英超入球。他的的上一粒英超入球是效力阿仙奴時期對陣韋斯咸的比賽,時間是2018年8月25日。這位先後被曼聯和阿仙奴放棄的前鋒,已經被球迷們遺忘太耐太耐了。

  賽後,韋碧克對《天空體育》說道:「這對我來說意義重大,對整球隊來說也意味著很多。這場比賽幫助我們回到了正軌,從現在開始,我們將全力以赴,入球後我幾乎無法用言語表達。我知道我能攻入那球,也一直盯著球的飛行軌跡,然後球進了球門上角。這是一個精彩的入球,我也非常高興。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽