蒂姆:祖高域並沒有犯罪 我們其實都犯了錯
2020年07月08日09:30

  世界排名第三的奧地利名將蒂姆透露,在參加阿德里亞巡迴賽的幾名球員檢測出冠狀病毒呈陽性後,他每天都要接受一次檢測。蒂姆在貝爾格萊德贏得了阿德里亞巡迴賽的首站冠軍,後來他參加了終極網球決戰和奧地利職業系列賽,但他只有在每次測試結果為陰性後才被允許參加比賽。“我不明白為什麼當我健康的時候我應該呆在家裡,”蒂姆告訴《蒂羅爾日報》。

  蒂姆的好朋友亞曆山大·茲維列夫參加了兩站阿德里亞巡迴賽,他承諾在紮達爾的冠狀病毒檢測呈陰性的情況下,進行為期14天的自我隔離。一週後,這位排名世界第七的德國人在摩納哥參加派對,因此受到了很多批評,尤其是來自世界排名第40的克耶高斯。在今年澳網準決賽中擊敗茲維列夫的蒂姆為德國人辯護,他表示澳州人應該專注於自己:“這是他的錯誤,但我不明白為什麼很多人想幹涉。克耶高斯自己犯了很多錯誤。他最好明白,而不是批評別人。”

  祖高域是阿德里亞巡迴賽的創始人,他想組織一次在巴爾幹半島的巡迴賽,把這個最著名的比賽項目帶到這個地區,並把這次活動籌集到的所有資金捐給慈善機構。但祖高域的計劃以災難告終,17屆大滿貫冠軍在阿德里亞巡迴賽上所發生的事件受到了最多的指責。“他沒有犯罪。我們都犯了錯誤,但我不明白為何所有的批評都指向諾瓦克。我去過尼斯,也看過其他城市的照片。這和錦標賽期間的貝爾格萊德沒什麼不同。現在向祖高域開槍太容易了,”蒂姆說。

  對於賽事回歸後的賽程安排,連續獲得法網亞軍的蒂姆坦言,在這麼短的時間內打兩個大滿貫非常不容易,他將不得不“犧牲”兩個大滿貫中的一個:“在紐約早點出局對巴黎比較好,我必須犧牲兩個大滿貫中的一個。”(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽