J.洛當面質問施丹!為何他在球隊就毫無機會
2020年07月08日08:53

J.洛跟施丹
J.洛跟施丹

  在皇馬與畢爾包的記者會上,施丹Zinedine Zidane解釋J.洛James Rodriguez為何落選比賽名單,是因為球員自己的要求。

  據《馬卡報》消息,在皇馬比賽之前,施丹跟J.洛有過一次交流,J.洛想知道為什麼自己沒能獲得更多的出場時間。J.洛強調,他現在的出場順位低於雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、伊斯高Isco、阿辛斯奧Marco Asensio,他希望得到解釋。

  J.洛向施丹表達了挫敗感,他跟施丹達成一致,不入選對陣畢爾包的名單。從情感上而言,他沒準備好在後備席迎接另一場比賽。

  皇馬不想因此影響球隊的爭冠,看起來在未來的四場比賽,J.洛不會獲得更多的出場機會。球隊也在嘗試為J.洛尋找出路,他跟皇馬的合約還剩下一年。施丹將不會仰仗他,J.洛也意識到他不會獲得更多的出場時間。

  去年夏天拿玻里跟馬體會試圖求購J.洛,但是皇馬拒絕了這些報價。J.洛試圖說服施丹,他依然是一名有用的球員,但是他在中場的屬性,不符合施丹的要求。

  施丹要求他的球員在防守層面要求很好,但J.洛的身體狀況不足以勝任這個角色。賽季即將結束,J.洛不得不重新尋找新的球隊,來施展他的才華。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽