花澤香菜宣佈成婚!和小野賢章成就聲優圈新伉儷
2020年07月08日11:17

  著名聲優花澤香菜於7月8日今天宣佈,已經和另一位聲優小野賢章結婚,趕上日本的七夕節這個吉祥日子,成就聲優圈內新佳話。

  ·花澤香菜1989年2月25日出生於日本東京,日本女性聲優、演員、歌手。花澤香菜是兒童演員出身,2003年,在動畫《最終流放》出演荷莉·馬德賽因一角,從而正式出道。在隨後的幾年之內經由對《化物語》的千石撫子、《Angel Beats!》的立華奏等角色的演繹而積累了人氣,並在2012年以歌手身份出道。2013年2月20日,推出個人首張專輯《claire》,4月17日獲得“Fami通大賞 2012”角色聲優獎。

  ·小野賢章,日本的男性聲優、演員、歌手,福岡縣出生,代表作有《黑子的籃球》黑子哲也、《遊戲王ARC-V》榊遊矢、《終結的熾天使》百夜米迦爾、《文豪野犬》芥川龍之介、《BORUTO -火影新世代-》奈良鹿代、《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》喬魯諾·喬巴納等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽