2020 CJTS 展商品牌介紹(4)——IATOYS
2020年07月08日11:03

  IATOYS確認參展2020 CJTS

  由ChinaJoy主辦方漢威信恒主辦的第一屆2020年ChinaJoy Toy Show(CJTS)將於2020年7月31日~8月3日在上海新國際博覽中心盛大開幕。在這個快速發展的時代,潮玩以其獨特的藝術表現形式,在潮流時尚的大潮中傳遞著與眾不同的信念。潮玩不僅僅滿足了把玩的娛樂需求,更是體現了當下潮流文化的先鋒性,並日趨成熟,當前中國潮玩市場已經迎來了真正的繁榮期。

  ChinaJoy作為聚焦著海內外近千家展商及全世界遊戲玩家熱切目光的行業盛會之一,其受眾群體廣泛覆蓋至遊戲、動漫、二次元、音樂、電競、數字娛樂各個領域,與潮玩目標受眾高度吻合。此次2020年CJTS的舉辦,將彙聚全球百大藝術家品牌,集互動娛樂和潮流展會為一體,是一場潮流商品展示與銷售的行業盛會。值此盛事,IATOYS確定參展2020 CJTS。

  IATOYS是一家創意型數字藝術潮玩產品全產業鏈開發公司,我們聚集了一群真正熱愛潮流玩具的小夥伴,我們腦洞大開,瞬間捕捉創意。IA品牌秉承“Fun to life begin 開始玩味生活”的企業理想和藝術家精神,團隊將最前沿的3D數字藝術應用於挖掘傳統文化和藝術領域,致力於為世界上所有玩友提供高品質的藝術潮流文化產品。

  設計師:HugoPINK

  設計師介紹:插畫、角色、玩具設計師。2008年開始從事動漫、特攝、遊戲、玩具領域設計工作。曾擔任國內知名特攝系列片中角色的一系列設計,以及相關各色玩偶類玩具的設計。現擔任IA Project主設計師,兼IATOYS產品總監,以設計師玩具為創作,配合各種流行媒介一同給玩家展現一個個新奇的故事。

  作品:

  THINKING?Limited-曼巴套裝

  ------------------------------------

  設計師:CharleX

  設計師介紹:資深玩具設計師,熱衷收集各種手辦模型,圖鑒類物品,重度玩具收集控。喜歡在創作時融入對於“玩”的獨特見解。目前代表作有可愛萌萌的KIRAPIKA和調皮搞怪的PANTADUDU,KIRAPIKA是從眼睛里探索世界,而PANTADUDU則是從文化中尋找樂趣。希望這些簡單輕鬆的創作能給娃友們帶來最單純的快樂。

  作品:

  KiraPika琪拉寶寶-櫻之兔[預售]

  KiraPika琪拉寶寶-月之兔[預售]

  潘達嘟嘟-黑白PULS

  潘達嘟嘟-櫻花PULS

  --------------------------------------

  IATOYS往期作品:

  與第十八屆ChinaJoy同期同地舉辦的2020 CJTS,將憑藉ChinaJoy巨大的品牌影響力、龐大的觀眾群體及廣泛的媒體資源,在良好的產業發展機遇和廣大企業認可的鼓勵下,集中產業優勢資源,為各大潮玩品牌提供廣闊的平台和優勢宣傳資源。2020年首屆 CJTS展會無疑將會碰撞出更加多元化的合作模式與機遇,為廣大潮玩從業者帶來更多發展可能性。近百款展會限定品、超過200個全球各地藝術家及潮流品牌亮相,本屆CJTS將為數十萬現場觀眾和廣大潮玩愛好者帶來更為豐富的潮玩展出內容,為我國的潮流玩具產業帶來蓬勃的發展和旺盛的生命力

  相信在2020年第一屆CJTS上,IATOYS將為大家呈現更多精彩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽