Nike最新Zoom系列登場 以漸變色調詮釋速度
2020年07月08日16:30

Nike一直堅持研發顯著性能鞋款,使跑者無論在日常訓練或是比賽日的競速中都能帶來出眾的跑步體驗。

新一季的Zoom系列跑鞋採用全新漸變色調,而鞋款方面總共有4款,包括 Nike Air Zoom Alphafly NEXT%、Nike ZoomX Vaporfly NEXT%、Nike Air Zoom Tempo NEXT和Nike Air Zoom Pegasus 37。

這4款跑鞋主要分成比賽日競速和日常跑步訓練兩大類別,先講講Nike最新競速跑鞋Air Zoom Alphafly NEXT%,它配備兩個Nike Air Zoom氣墊,搭載ZoomX中底和一體式碳纖維板 (ZoomX Vaporfly NEXT% 跑鞋的改良升級版),為跑者帶來更好的減震效果,並提升跑步效率。

而另一對競速跑鞋ZoomX Vaporfly NEXT%,其輕質和疾速感特質成為這雙賣點,鞋面採用Vaporweave材料,比Flyknit材料更為輕質透氣,在比賽過程中能有效抵禦汗水和雨水的過度吸收,保持透氣和乾爽。

日常跑步訓練方面,則有Air Zoom Tempo NEXT%和Air Zoom Pegasus 37坐鎮,前者使用複合板替代碳纖維板, 在長距離跑步過程中,這款柔軟的複合板能提升一定的舒適性;前掌和中足的複合板上採用了ZoomX泡棉能有效增加能量回饋和回彈力,後跟則採用React泡棉提供更多的緩衝保護。

而Air Zoom Pegasus 37則替換為前掌Zoom Air氣墊,比Pegasus 36 Zoom Air氣墊厚兩倍多,帶來更顯著的能量回饋。

Nike Zoom 系列跑鞋將於 7 月 10 日陸續推出 ,先以Air Zoom Pegasus 37打響頭炮,售價為$899,而 ZoomX Vaporfly NEXT%將於7月中發售,售價為$899。至於 Air Zoom Alphafly NEXT% 及 Air Zoom Tempo NEXT%亦會陸續上架,大家可以到Nike官網上架情況。

你可能還對以下內容感興趣

是時候讓自己放下壓力 走入身心靈健康體驗

高達迷不能錯過! Gundam Run街跑10月舉行

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽