丁俊暉啟程赴英備戰世錦賽 “丁奧會”或再上演
2020年07月09日14:30

原標題:丁俊暉啟程赴英備戰世錦賽 “丁奧會”或再上演

中新網客戶端7月9日電 北京時間9日中午,丁俊暉在個人社交媒體曬出機場照,他即將飛赴英國,備戰7月下旬開賽的斯諾克世錦賽。

  照片中,丁俊暉在安檢入口前戴著口罩,朝著鏡頭豎起大拇指。“疫情以來機場顯得過於安靜。出發英國世錦賽。”在照片的配文中,丁俊暉這樣寫道。

  根據最新的賽程安排,世錦賽資格賽將於7月21日至28日進行,並決出晉級正賽的16名球手,與16位種子球手組成32人的參賽名單,角逐斯諾克界的最高榮譽。正賽將於7月31日至8月16日在謝菲爾德的克魯斯堡劇院舉行,為期17天。

  按照此前出爐的簽表,本賽季奪取英錦賽冠軍的丁俊暉位列11號種子。根據賽程,丁俊暉第2輪有可能遭遇偶像奧沙利文。

  根據之前報導,原本旅英參賽的丁俊暉直到3月28日才由荷蘭轉機回國。出於安全考慮,丁俊暉放棄了6月底剛剛結束的2020斯諾克巡迴錦標賽,頂替他參賽的馬奎爾最終獲得冠軍。

  參賽名單當中,丁俊暉、顏丙濤兩位球員直接晉級正賽,另外梁文博、陳飛龍、田鵬飛、魯寧、呂昊天、羅弘昊、範爭一、斯佳輝8名選手也已決定出征英國。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽