《再見吧!少年》陣容揭曉 劉敏濤、榮梓杉出演母子
2020年07月09日16:03

原標題:《再見吧!少年》陣容揭曉 劉敏濤、榮梓杉出演母子

中新網7月9日電 近日,由劉敏濤、榮梓杉、譚凱領銜主演,顧語涵、斯外戈等主演的電影《再見吧!少年》首發概念海報。

  《再見吧!少年》根據真人真事改編,講述了少年王新陽的生活因突患白血病而徹底改變,面對未知的明天,新陽依然樂觀堅強,努力實現青春夢想的故事。

  在此次曝光的劇照中,主演劉敏濤、榮梓杉、譚凱、顧語涵和斯外戈等飾演的角色形象首次曝光。該片是劉敏濤與榮梓杉的首次螢幕合作。

  作為愛奇藝原創電影2020年首部在影院將與觀眾見面的作品,《再見吧!少年》的陣容強大,監製黃誌明曾參與《左耳》、中國版《嫌疑人X的獻身》、《不能說的秘密》等電影製作;導演林子平曾執導影片《我的少女時代》。

  演員陣容方面,今年先後“破圈”的劉敏濤和榮梓杉首次組成母子檔。劉敏濤將出演一位表面火爆但內心柔軟的母親。在《隱秘的角落》里飾演朱朝陽的榮梓杉,則將出演與朱朝陽性格迥異的勵誌少年王新陽。

  據悉,電影《再見吧!少年》將於2020年院線上映。

【編輯:房家梁】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽