【相識五年】賴慰玲34歲生日 蔡思貝感恩陪伴:覺得很幸福
2020年07月09日07:00

賴慰玲與蔡思貝、陳瀅、陳嘉寶、吳嘉熙等一向感情要好,不時相約見面,昨日是賴慰玲34歲生日,她與蔡思貝撇下其他姊妹,兩個人連同賴慰玲囝囝Marat一起慶祝。

蔡思貝Sisley:我的摯友,每年生日
我都會靜靜坐下來想想
我們一起的小趣事
我們之間的小對話
我們經歷的笑與淚
由心感恩。

短短五年
經歷很多,變化很多
希望我們往後的,都有你有我
還有我們共同愛的寶貝也。

這還不能說是最長的友誼,但很真。
有你陪伴的人生,我覺得很幸福♥謝謝你

生日快樂,願你繼續閃閃發亮,平安健康

@賴慰玲winkilai
#蔡思貝[超話]# -- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

蔡思貝感性地寫下對好朋友賴慰玲的祝福,坦言兩人相識五年,未算最長的友誼,但是有對方的陪伴很幸福。賴慰玲閱後也大為感動,留言回覆:「喂,我眼淺!」

蔡思貝全文:

「我的摯友,每年生日,我都會靜靜坐下來想想,我們一起的小趣事,我們之間的小對話,我們經歷的笑與淚,由心感恩。

短短五年,經歷很多,變化很多。希望我們往後的,都有你有我,還有我們共同愛的寶貝也。

這還不能說是最長的友誼,但很真。有你陪伴的人生,我覺得很幸福♥謝謝你

生日快樂,願你繼續閃閃發亮,平安健康」

微博香港娛樂:【【新冠肺炎】隔離期間偷走? 陳瀅附「出關」簡訊:搏畀人拉咩】@JEANNIE陳瀅 早前由加拿大回港,受「新冠肺炎」疫情影響,她需要在家接受「14日強制隔離令」,日前她就趁「520」這天,與好友@蔡思貝Sisley 、@何雁詩StephanieHo 、@陳嘉寶Anjaylia 、@賴慰玲winkilai 及@SuperGirlsCheronna吳嘉熙 見面。不過有人就質疑,她疑似提出「出關」,隔離不足14天便偷走! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【過節不孤單】@JEANNIE陳瀅 家人全不在港 @蔡思貝Sisley @賴慰玲winkilai 暖心相約:我哋做你屋企人】冬至剛過,聖誕將至,藝人飯聚停不了,這天陳瀅就與蔡思貝、賴慰玲再「做冬」,兩位好姊妹知道陳瀅的家人全部都不在香港,大時大節只能自己過,所以特地約她食飯,讓她感受到家庭溫暖。蔡思貝、賴慰玲更齊齊留言:「陳瀅你香港冇屋企人我哋做你屋企人」,實在非常窩心! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽