【變網紅樣?】林志玲曬沒濾鏡照力證自己未變樣 網友:不適合開美顏
2020年07月09日12:42

台灣藝人林志玲去年嫁給EXILE成員AKIRA後,已甚少亮相。日前她久違露面,拍攝了一段視頻祝賀某品牌週年生日,不過卻因為樣貌變化太大,不少網友表示,志玲姐姐變得認不出來了。影片中只見她頭戴時尚黑帽,妝容精緻,一邊走在河堤旁一邊用招牌娃娃音說出她的祝福。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

由於太多人說認不出來,林志玲隨後親自附上沒濾鏡的近照,果然美女真的不適合開美顏!

林志玲:新鮮的「近照」哈哈哈哈哈[壞笑]#林志玲近照# [害羞] ​ -- 林志玲

From:微博/林志玲

愛豆時報:#林志玲 新鮮的近照# 林志玲來更新近照了!是最新鮮的哦,之前的視頻應該是美顏導致的,果然明星不適合美顏[允悲] ​ -- 愛豆時報

From:微博/愛豆時報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽