前門將:列貝利非常尊重球隊和球迷
2020年07月09日11:32

  費倫天拿前門將施巴斯坦-費爾Sebastien Frey在接受託《斯卡納電台》採訪時表示:列貝利Franck Ribery親口承認不會離開費倫天拿。

  此前列貝利家中被盜,他在回應時似乎暗示希望離隊,這引起了許多紫百合球迷的不滿。曾經為費倫天拿出場200多次,和列貝利為法國同胞的費爾表示:「我代表列貝利發言,因為今天上午我們進行了溝通。幾天以來,他一直與外界隔絕,但他希望能夠澄清一點,那就是他從未說過要離開費倫天拿。」

  「他只是說將做出保護家人的決定,對於引起的誤會感到抱歉。他希望再次重申他喜歡費倫天拿、尊重費倫天拿和他們的計劃。他從未考慮過離開,特別是當前困難的局面下,他希望履行完合同並且幫助球隊繼續成長。」

  「我認為整件事被誇大了,我可以向大家保證,列貝利非常尊重費倫天拿和球迷們,非常尊重這座城市,因為大家一直對他都很好,非常尊重他。」

  「我不希望科蘭克從一位英雄變成了叛徒,他並沒有考慮離隊,今天早上他向我確認了這點,並且希望我能夠將消息傳遞給大家。列貝利的妻子也重申了對費倫天拿的喜愛,他可能會像我一樣將費倫天拿留在心中。」

  「讓我們結束這場爭論吧,現在的目標就是堅持到底,我們的計劃是讓費倫天拿重新振作起來,讓列貝利帶領球隊前進。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽