尼恩高蘭:關於未來我很平靜
2020年07月09日10:20

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,尼恩高蘭(Radja Nainggolan)談到了關於自己的未來,以及關於列貝利Franck Ribery的話題。

  關於卡利亞里戰平費倫天拿

  「上半場費倫天拿有幾次好機會,但是後來我們也創造了幾次。這種比賽誰先入球誰就能贏,現在我們要儘可能取得更好的排名,奮鬥到賽季結束。」

  關於自己的未來

  「我每年都能聽到很多關於我的轉會傳聞,但是我個人很平靜,並且專注於卡利亞里。卡利亞里有很多很棒的球員,我們都非常開心。現在關於我的未來,我沒有任何特殊的偏好。」

  關於列貝利

  「他是一名偉大的冠軍球員,儘管已經37歲了,但是他的狀態依然出色,我要向他脫帽致敬。我們一起聊了一會兒,因為我們之前已經認識了。如果和他並肩作戰?和冠軍球員並肩作戰總是很好的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽