干地望簽入迪施高 而不是文素基治或基奧特
2020年07月09日10:47

  據意大利《慢鏡頭》報導,干地Antonio Conte希望國際米蘭引進迪施高Edin Dzeko,而不是文素基治Mario Mandzukic或基奧特Olivier Giroud

  此前有媒體報導國際米蘭希望簽下文素基治或者基奧特,但根據《慢鏡頭》今天的報導,國際米蘭主教練干地對這兩名球員都沒有興趣,考慮到他們高達34歲的年齡,這並不符合干地的球隊規劃,他希望球隊能夠嘗試引進羅馬前鋒迪施高,在羅馬隊債台高築的情況下,波斯尼亞人有可能在今年夏天被出售。

  除了鋒線位置的收購之外,國際米蘭還希望在中場以及後防的位置上補強。他們已經鎖定了布雷西亞中場東拿利Sandro Tonali,雖然有報導稱AC米蘭可能會介入交易,但國際米蘭方面對交易仍保持樂觀態度。除此之外,AC米蘭的中場基斯爾也在國際米蘭的收購範圍之內,他們希望能夠用加利亞甸尼Roberto Gagliardini或馬泰斯雲仙奴Matias Vecino進行交換。

  而後防的位置上,國際米蘭希望引進車路士邊後衛埃莫臣Emerson Palmieri,藍黑軍團可能會為這名後衛報價2000萬歐元+500萬歐元浮動條款。同時,拜仁慕尼黑邊後衛艾拿巴David Alaba也是國際米蘭的目標,考慮到幾乎全歐的豪門球會都對奧地利人感興趣,這筆交易難度不小,但國際米蘭將會儘可能地去嘗試引進他。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽