干地:有時為勝利用人必須要冒險
2020年07月09日10:42

  香港時間7月10日淩晨3:45,國米將在作客迎戰維羅納。雙方首回合的交鋒中,國米主場2-1取得了比賽的勝利。國米教練干地Antonio Conte出席了賽前新聞記者會,他表示有時為了勝利用人必須冒險,數據肯定了國米在比賽中的作為。

  關於上輪被博洛尼亞逆轉

  「現在我們要將與博洛尼亞的比賽拋在腦後,準備與維羅納的比賽。在這種情況下,比賽時間比較接近是件好事,因為我們可以在短時間通過一場勝利消除失敗帶來的苦澀和失望。這種情緒往往會保存一些時間,但同時我們必須專注於下一場比賽。」

  關於維羅納

  「維羅納是一支優秀的球隊,我們必須一如既往地進行準備,試圖詳細地瞭解我們的對手所有球員都很清楚我們要在這場比賽中怎麼做。」

  「他們是今季的一大發現,尤里奇是一名準備充分的主教練,他們陣中有很多優秀的球員,球隊陣容在身體素質方面很強,這是他們的一個優勢。我們必須做好準備,然後在技戰術層面,以及身體層面都做好充足的準備。」

  關於球隊陣容以及球員缺席和回歸

  「在這樣的溫度下進行比賽,想要全取三分,我們有時為了勝利在用人方面必須冒險。有時候我會決定不冒險,因為這可能讓我失去更多的球員。但是我對所有球員都充分信任,所以我會給所有球員機會,這取決於每名球員的表現、態度、信念和決心。」

  關於首回合2-1戰勝維羅納

  「首回合我們先落後一球,然後我們發揮得很好,並且逆轉取勝。巴雷拉Nicolo Barella攻入制勝球。當時我就說,我們將面對的是一支非常優秀的球隊,因此我們需要在比賽中非常謹慎,與此同時,我們也將爭取比賽的勝利。」

  關於國米作客已經取得32分

  「我始終和我的球員們強調,在主場和在作客比賽都一樣,我們不必在乎這點,因為無論怎樣,我們都始終要有堅定的求生信念,這對於想要積極進行比賽的球隊而言非常重要。」

  關於意甲復賽以來沒有球隊比國米的14粒入球多(薩斯索羅也是14球),且控球率高達61.8%

  「人們都喜歡看統計數據,因為數據背後總能找到某種解釋。這當然是一種非常積極的情況,因為數據肯定了我們在比賽中的作為,我們試圖證明我們試著掌控比賽,創造機會。實際上,在對方禁區製造威脅方面,我們也是做得最好的球隊之一。不過,儘管數據顯示出我們在比賽中發揮得很出色,但是我們要儘可能地達到各方面的平衡,並在比賽結束時取得好的結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽