沙拿開始獨食?!名宿:「自私」的新境界
2020年07月09日07:26

  利物浦3比1擊敗白禮頓,沙拿Mohamed Salah獨中兩元,今季英超入球數達到19個,繼續追趕華迪Jamie Vardy(22球)和奧巴美楊(Aubameyang)(20球)。

今場第一球
今場第一球
第二球
第二球

  紅軍名宿桑拿士Graeme Souness認為,沙拿現在一心想爭最佳射手,他的「獨」已經很明顯了。「今晚很明顯,不是嗎,從第一分鐘起,」桑拿士說,「這對他很重要,比賽後期隊友沒給他傳球時,你能看到他的反應。」

桑拿士觀點
桑拿士觀點

  「每個機會他都會射門,有兩三次,他沒傳球,他的隊友不會太高興的。今晚他很自私,但這是因為他想要金靴。」

  「他們拿下了聯賽冠軍,他有自己的貢獻,現在他認為該爭金靴了,過去一些時候文尼因此和他有過不快,有些球他應該傳。所有的射手都會貪婪,我認為他這方面到了一個新高度。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽