迪羅斯:Haters 只會在電腦後抨擊美斯
2020年07月09日09:58

  在接受「La Nación」的採訪時,迪羅斯Daniele De Rossi回擊了阿根廷國內對美斯的批評聲,稱他們只會躲在電腦後面敲鍵盤。

  阿根廷國內有球迷批評美斯Lionel Messi冷血,沒有靈魂和動力,迪羅斯在採訪中表示:「在意大利,如果你說阿根廷人說美斯冷血,他們會笑,他們無法理解。你怎麼會問美斯有沒有膽量?這些人有勇氣在電腦後說美斯冷血,卻不敢向自己的妻子要遙控器換台。他們向一個攻入1000球的人說冷血。」

  「美斯在互射12碼中丟掉了兩個美洲盃,我在互射12碼中贏得了世界盃。他在阿根廷被稱為冷血,我和我的隊友贏得2006世界盃被稱為英雄。區別在哪?就在那5釐米。不能這樣,我不同意。我想提醒大家的是,美斯經常要把球隊扛在背上。」

  「足球上來說,沒有什麼更多可以形容美斯的。的確,有其他很好的球員,比如C.朗拿度Cristiano Ronaldo。在入球數、獎盃等方面,他可以和美斯相比,但談到樂趣,我喜歡看美斯踢球。美斯唯一的幸運是,他在過去30年最好的球隊踢球——哥迪奧拿Pep Guardiola的巴塞。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽