F1| 馬爾科接到馬特西茨指示:把華迪爾帶回家
2020年07月09日15:08
華迪爾與紅牛大老闆馬特西茨(資料圖)
華迪爾與紅牛大老闆馬特西茨(資料圖)

  在F1施蒂利亞大獎賽之前,人們討論最多的話題就是:塞巴斯蒂安-華迪爾可能回歸紅牛車隊。這有可能發生在2021賽季,因為據幾個消息源稱:紅牛大老闆馬特西茨願意看到華迪爾儘早回來,他也是華迪爾的鐵粉。

  據《Motorsport-Total.com》報導稱:紅牛顧問赫爾穆特-馬爾科博士已接到馬特西茨指示,最遲2021年把華迪爾帶回家。如果真是這樣,那麼將對阿爾本和科維亞特的車手席位產生影響,前者將回到小紅牛車隊,而科維亞特則失去F1席位。

  這家德國媒體報導稱:華迪爾簽約紅牛非常困難,儘管阿爾本的表現肯定比維斯塔潘差得多。但是馬特西茨必須要說服泰國約維迪亞家族(擁有紅牛帝國51%的股份),讓他們相信這是一個好主意。如果真是那樣,華迪爾將面對天才車手維斯塔潘的同隊挑戰。

  據專欄記者Christian Nimmervol表示:馬特西茨是一個非常忠誠的人。“事實上,華迪爾沒有被法拉利續約,他的最壞情況就是離開F1,這也會傷害到馬特西茨。認識他的人可以想像,他現在把華迪爾帶回家,然後給他一個有尊嚴的告別。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽