同程控股集團與海旅投資達成戰略合作 助力海南自貿港建設
2020年07月09日18:17

原標題:同程控股集團與海旅投資達成戰略合作 助力海南自貿港建設

DoNews 7月9日消息(記者 吳麗)7月8日,同程控股集團與海南省旅遊投資發展有限公司正式達成戰略合作,雙方將按照海南旅遊產業發展方向和市場需求,對接國際旅遊服務標準,推動海南省旅遊產業發展基礎建設和改造,提升旅遊產品品質和服務體驗,助力海南省旅遊產業鏈整合,打造富有海南特色的旅遊產品消費業態,為將海南建設成為國際旅遊消費中心而共同努力。

據悉,未來雙方將基於各自優勢在新零售、旅遊包機、旅遊營銷、郵輪遊艇項目、文旅項目規劃運營、旅遊智能化改造、城市交通、旅遊金融、新型農業等方面開展全方位、多領域深度合作。此外,雙方還將設立不低於10億元的旅遊產業基金,用於投資優質海南旅遊項目,共同挖掘海南自貿港建設的歷史性機遇。

除了旅遊產業外,雙方的合作還涵蓋了農業領域,同程控股集團生態內的社區生鮮平台同程生活將與海旅投資旗下的嶺腳農場等農業資源開展合作,共同將海南當地的特色農產品通過同程生活的線上平台和社區網絡銷往全國。

同程集團聯合創始人、同程控股集團CEO吳劍女士表示,此次與海旅投資達成戰略合作是集團在目的地產業化發展方面取得的重要進展,為集團各個板塊深度對接海南自貿港建設這一歷史性機遇開創了一個新的起點。

海旅投資副總經理吳媛菲表示,很高興公司與同程控股集團成為戰略合作夥伴,這將是海旅投資借助互聯網及新一代信息技術實現跨越式發展的重要開端,對於公司成為國際旅遊消費中心以及建設投資發展運營商這一戰略目標的實現將發揮重要的促進作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽