《龍之穀2》正式來襲!不止於冒險,不停於此刻
2020年07月09日19:32

  7月9日,由盛趣遊戲研發、騰訊遊戲發行的經典IP續作《龍之穀2》手遊全平台上線。同時,遊戲代言人周深演唱的遊戲主題曲《卡布叻船長》也同步上線全網各大音樂平台。

  《龍之穀》這款經典IP之作,在今年已經拉開了第十年的帷幕,十年前的橫空出世,以優秀的劇情、暢快的打擊感以及龐大的世界觀成為了動作遊戲里的黑馬,十年後的今天作為它的續作《龍之穀2》在上線之時也受到了廣大玩家的關注,在上線之前全網預約的人數就已將近2000萬。甚至在上線後短短的幾個小時之內,就拿到了相當不不錯的成績,在排行榜中一路衝向了TOP1的位置。

  在眾多大製作MMO手遊當中,如何成為下一個爆款一直是行業中討論的重要話題。作為龍之穀系列首款大世界手遊《龍之穀2》在被推出時就備受行業的期待。《龍之穀2》的推陳出新也成為它突破重圍的一大關鍵。

繼承經典的Q萌畫風和宏大世界觀,開放全新更完整的大世界

  《龍之穀2》傳承了經典龍之穀風格的Q萌畫風和宏大世界觀,此次還全新開放了無縫地圖,將之前一個個孤立的戰場變成了完整孤立的龍之穀大世界,也首次向玩家展現了阿爾特里亞的全貌。遊戲的美術也達到了曆史之最,真實光照、晝夜天氣變化等給玩家帶來更加真實開闊的感官體驗。

全新的副本,豐富多流派的職業,讓玩家默契配合鬥智鬥勇

  更大的世界,意味著更大的挑戰。《龍之穀2》手遊中不僅僅只有四個職業,玩家可以在遊戲中後期,進行基礎職業上的轉職創造出新的職業。職業的多元化和差異性也讓玩家們又更多選擇的空間。與此同時,突破了之前副本經典的玩法,《龍之穀2》的副本更加考驗團隊的合作配合,各個職業在副本中承擔的肉盾、後排輸出,以及給隊友治療的職責也更加的鮮明。隨著副本難度挑戰越大,也越發考驗玩家們之間的默契。

多元的遊戲玩法,多樣的社交體驗。給玩家提供不同的樂趣

  基於大世界地圖下,玩家對遊戲的探索自由性非常高。遊戲中開創了挖寶、生活職業、野外奇遇等大量新玩法。同時還引入了非對稱性的競技玩法,冒險團,公會戰鬥、自由PK等讓玩家的冒險處處有驚喜。其中師徒、冒險團、公會等多樣的社交關係,也滿足了玩家的社交體驗,讓人與人之間的羈絆再次升級。

  正如《龍之穀2》的slogan所說:“敢2,敢冒險”,正是製作團隊的初心所在,面對這個瞬息萬變的世界,敢於探索和試錯,永懷赤子之心的前行,才能在各個領域實現自我的突破和變革。不止於冒險,不停於此刻,我們期待著《龍之穀2》會在這個全新的阿爾特里亞大陸上給我們帶來不一樣的驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽