Garmin發佈一系列智能手錶新品 標配太陽能充電
2020年07月09日00:44

  就在一年前,Garmin推出了一款太陽能供電的fenix 6X智能手錶,這也是它推出的第一款太陽能手錶。fenix 6X Pro Solar的官方名稱是 “Power Glass”,它的特點是採用了一種名為 “Power Glass ”的特殊鏡片,當手錶暴露在陽光下時,它會給手錶充電。如今,我們看到Garmin將其Power Glass帶到了一系列新的智能手錶上,Instict、fenix 6和tactix系列的可穿戴設備都配備了這些太陽能充電功能。

  在大多數情況下,這些手錶的太陽能充電功能可以將電池壽命延長幾天,但就Instinct Solar而言,當手錶處於電池保護模式時,電池壽命可以無限延長。當然,手錶也需要足夠的陽光照射才行,但只要你打算經常在戶外活動,聽起來只要你不介意電池保護模式的功能降低,你就能獲得無限的電池續航時間。如果你想以犧牲電池壽命為代價獲得更多的功能,你可以將Instinct Solar彈入探險模式,在獲得兩個多月電池壽命的同時,利用增強的GPS功能。最後,在智能手錶模式下,Garmin表示Instinct Solar系列只要有足夠的陽光照射,在室內可以使用24天,在室外可以使用50天。如上所述,Instinct Solar推出的是Surf版和Tactical版。在衝浪版中,你會發現潮汐數據和衝浪活動追蹤等功能,水深100米。而Tactical戰術版則將提供 夜視鏡兼容性和隱身模式。

  fenix 6S Pro Solar和fenix 6 Pro Solar。Fenix系列太陽能版本將提供與非太陽能版本大部分相同的功能集,因此用戶可以期待音樂流媒體、活動跟蹤、機載地圖和高級睡眠監測。然而,對於這些太陽能機型,Garmin增加了三個新的活動配置文件。衝浪,它的作用或多或少與Instinct Solar衝浪版上的配置文件相同;山地自行車,它可以測量砂礫和流量,以更好地瞭解小徑的難度;以及室內攀爬,它將跟蹤諸如攀爬時間和總的垂直攀爬距離。在fenix 6S Pro Solar中,如果陽光充足,用戶在室內可以期待9天左右的電池續航時間,在室外可以期待10.5天的電池續航時間。fenix 6 Pro Solar在這方面比它的小兄弟更勝一籌,因為它在室內可以使用14天,在陽光充足的情況下,可以使用16天。

  tactix Delta太陽能版。與之前的 tactix 手錶一樣,tactix Delta太陽能版也是按照 MIL-STD-810 標準打造的,所以這款手錶可能是這幾款手錶中最好的一款。它還配備了一個隱身模式,可以切斷無線連接並禁用位置共享。如果這還不夠,它還配備了一個殺毒開關,可以將手錶上所有的用戶內存擦拭乾淨。tactix Delta太陽能版電池續航能力似乎比fenix 6 Pro系列的電池續航能力要好很多,在室內,電池續航能力可以達到21天,而當它在室外有足夠的太陽光照射時,電池續航能力會躍升到24天。Garmin表示,這些21天和24天的電池壽命需要使用 “電源管理器 ”模式,不過值得指出的是,該公司並沒有說需要哪些設置才能實現。

  這些手錶,似乎今天都可以在Garmin的網站上買到。Instinct Solar型號是其中最便宜的,起價399.99美元。fenix 6系列手錶的起價則躍升至849.99美元,而tactix Delta太陽能版起價則高達1099美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽