【超尷尬】行房被兒子撞破 英夫婦辯稱「玩摔角」
2020年07月09日07:00
網上圖片
網上圖片

家中多了小孩,父婦間相處的時間自然少了,想找一點時間「尋找歡愉」也不是容易的事,最近英國就有對夫婦在行房期間意外被六歲的兒子撞破,辯稱在玩「裸體摔角」,令人哭笑不得。

育有三個孩子的英國人母 Janine Ley 早前在 Facebook 上分享經歷,她指因新冠肺炎疫情影響,小孩多了時間在家,令他和丈夫只能趁孩子們睡覺才有獨處的時間。

網上圖片
網上圖片

上月 30 日晚,當時孩子們不時在洗澡就是在睡覺,夫婦二人見機不可失,立即抓緊時間在客廳「歡愉」,怎料被六歲的兒子 Noah 撞見,兩人顯得驚惶失措,向兒子「解釋」他們正在玩「裸體摔角」。

豈料兒子竟然對「裸體摔角」感到興趣,更跳到爸爸的背上,令他們更顯尷尬,哭笑不得。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽