BTS田柾國自作曲《Your eyes tell》 成電影《你的眼睛在追問》主題曲
2020年07月09日12:36

bnt新聞訊 防彈少年團(BTS)田柾國的自作曲《Your eyes tell》成為日本電影《你的眼睛在追問》(翻拍韓國電影《只有你》)的主題曲。

9日,據日本大眾文化媒體娜塔莉表示“防彈少年團的歌曲將作為日本電影《你的眼睛在追問》主題曲使用。”《Your eyes tell》是田柾國參與作詞的歌曲,收錄於將在15日發售的日本正規4輯《MAP OF THE SOUL:7 ~THE JOURNEY~》。田柾國在介紹新曲時表示:“描繪了電影中美麗而又深沉的愛情世界觀,希望大家在欣賞歌曲時將重點放在蘊含了‘美麗的旋律’以及‘即使在重重困難中相信目光所看到的未來是光明的’等信息的歌詞上。聽完歌曲後觀看即將上映的電影《你的眼睛在追問》,希望大家能感受到歌曲中蘊含的那份真心。”

電影《你的眼睛在追問》的主演吉高由里子在聽到主題曲後表示:“是一首能夠令電影的世界觀變得更加成熟的音樂作品。”主演橫濱流星也表示:“這是一首可以與作品共度餘韻的好歌曲,借助BTS的力量作品受到觀眾的喜愛應該會很幸福。”據悉,電影《你的眼睛在追問》是翻拍了蘇誌燮、韓孝周主演的韓國電影《只有你》,講述了在意外中同時失去視力和家人,靠著小小的樂趣生存和奮鬥的明香里(吉高由里子飾);曾被認為是有前途的拳擊手,卻由於過去的事件而封閉內心,每天靠打臨時工度日的沉默青年筱崎壘(橫濱流星飾)。兩人相識後萌生了情感,筱崎壘決定為了明香里治眼睛的手術費而重新站上拳擊場的故事。

另外,電影《你的眼睛在追問》由三木孝浩執導,將於10月23日在韓國影院上映。張薇/文 Big Hit,豆瓣/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽