【都是石榴姐】翁虹何美鈿姊妹聚頭 網民:兩人都食了防腐劑
2020年07月10日11:29

翁虹日前分享了與好友何美鈿的合照,留言:「距離上次相聚已有一段時間了,但這大半年真的好像經歷了很多事情!謝謝。在百忙中抽時間特別開車到比較遠的地方聚,遷就我的行程(趕飛機),在這非常時期能看到大家安好真的是感恩啊。」

相中兩位笑容一致,皮光肉滑,絕對是超凍齡!而原來二人相當有淵源,曾同樣飾演過「石榴姐」一角。翁虹早於2000年播出的張家輝版《金裝四大才子》飾演石榴一角,亦被喻為最漂亮的石榴姐。而何美鈿亦在2003年黃曉明版的電影《風流少年唐伯虎》飾演石榴,劇中古靈精怪但武藝高強有點男人婆,但後期又溫柔如水散發女人味,令人觀眾留下深刻印象。

翁虹:距離上次相聚已有一段時間了,但這大半年真的好像經歷了很多事情![允悲]謝謝🙏親在百忙中抽時間特別開車到比較遠的地方一聚遷就我的行程(趕飛機✈️)在這非常時期能看到大家安好真的是感恩啊@何美鈿 @大虹官網-虹豆團 @大虹-水晶粉絲後援會 ​ -- 翁虹

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹於2000年播出的《金裝四大才子》飾演石榴。

From:微博/籬籬四糊

From:微博/籬籬四糊

何美鈿在2003年黃曉明版的電影《風流少年唐伯虎》飾演石榴!

From:微博/空-0-空

From:微博/空-0-空

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽