AOA前成員權瑉娥通過SNS表示 會好好接受治療健康回歸
2020年07月10日12:08

bnt新聞訊 AOA前成員權瑉娥通過個人SNS表達了自己的心情。

10日,權瑉娥在SNS上留言表示“包括熟人在內收到了很多人發來的DM和短信,有擔心我的留言也有為我加油的留言,非常抱歉沒能一一回複。收到的信息我盡量全看,真的非常非常感謝大家..現在大家可以不用再擔心我了..為了不讓大家擔心,今後我會好好接受治療,以健康、開朗的面貌盡快回到大家身邊。我會努力,希望大家都能保重身體。不要忘記戴口罩,最近下雨天氣忽冷忽熱,大家要小心感冒。真的非常感謝大家,再一次真心感到抱歉。希望所有人都可以加油!”表達了自己的心境。

另外,此前AOA前成員權瑉娥在SNS上爆料被AOA同組某位成員欺負10年最終退出組合引起爭議。張薇/文 O& Ent/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

  • 關鍵字
  • AOA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽