巴洛迪利體重接近100公斤!近期持續單獨訓練
2020年07月10日22:23

  據《晚郵報》報導,巴洛迪利(Mario Balotelli)的體重已經達到約100公斤,最近他一直都在進行單獨訓練。

  今季巴洛迪利回到家鄉球隊布雷西亞效力,但是他的表現並未有達到預期,而且與球會和球迷之間產生了矛盾。佈雷西亞主席切利諾在巴洛迪利身上進行了不小的投資,但是這筆投資並沒有得到預期的回報。

  布雷西亞今季的護級前景也不是很好,如果降班,那麼巴洛迪利就將直接離隊。

  最近巴洛迪利一直都在進行單獨訓練,根據《晚郵報》和布雷西亞官網的證實,巴洛迪利的體重已經達到了約100公斤(身高1米89),足足超重8公斤,這可能讓巴洛迪利在今季末期度過一段不如意的時光,在進行個人訓練的同時,一些負面消息也影響了他的未來。

  目前並沒有很多球隊對巴洛迪利感興趣,只有小保加等南美球隊,以及土耳其的一些球會有意簽下巴洛迪利,一些巴西球會在去年夏天就曾經聯繫了巴洛迪利,而巴洛迪利的經理人拉奧拿正在與一些土耳其球會進行聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽