干地不滿艾歷臣表現 但國米無意出售他
2020年07月10日14:20

  香港時間剛剛結束的比賽中,國米2-2戰平了維羅納。今場比賽中艾歷臣Christian Eriksen並沒有正選,他在比賽第88分鐘才後備出場,迪馬斯奧表示干地Antonio Conte對艾歷臣的表現不是很滿意。

  艾歷臣冬窗加盟國米,花費了國米約2000萬歐元的轉會費。但是他的表現目前為止還沒有達到預期。艾歷臣的實力毋庸置疑,但是他仍在努力適應干地的3-5-2陣型,干地也將體系調整為3-4-1-2。但是除了對陣拿玻里和森多利亞的比賽中發揮出色以外,艾歷臣在其他場次的比賽中表現都讓人難稱滿意。

  迪馬斯奧表示:「干地對艾歷臣的表現不滿意,但是現在國米還沒有考慮出售艾歷臣。現在談論轉會還為時尚早,我們必須給艾歷臣時間。但是干地希望艾歷臣能在場上有不同的表現,他希望艾歷臣能發揮更加出色。」

  加盟國米後,艾歷臣出場15次,其中8次正選,貢獻3球3助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽