施丹:大家別興奮!皇馬還未奪冠!
2020年07月10日10:14

施丹出席賽前記者會
施丹出席賽前記者會

  皇馬主教練施丹Zinedine Zidane並不認同自己的球隊已經贏得了今季西甲的說法。在對艾拉維斯比賽前的新聞記者會上,他強調球隊必須集中精力贏得接下來的幾場比賽,首先就是對艾拉維斯這一場。

  「我們的排名很好,但皇馬還沒有贏得任何東西。我們面臨一場艱苦的比賽,這很不容易,因為我們在短時間內踢了很多比賽。皇馬走在正確的軌道上,但讓我們看看結果如何。」

  施丹承認,祖域Luka Jovic目前處於自我隔離狀態,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)沒有參加訓練,因為他需要接受新的「關於祖域的消息你們已經知道了。未來我們會用到他,我相信他很快就會回來的。雲尼斯奧斯上一次檢測情況不好,必須再測一次。」不過據最新的消息,雲尼斯奧斯檢測結果是陰性,皇馬虛驚一場。

  施丹承認已經在為下個賽季制定計劃。「我不能透露我們內部談了些什麼,但確實討論了一些事情,我們的想法很清楚。有些球員將進入合約的最後一年,球會知道該怎麼做。現在我們需要完成這個賽季,之後將決定我們該怎麼做。」

  對於巴塞戰勝愛斯賓奴隊的比賽,施丹說:「我看了比賽,但對於喜不喜歡他們的足球,這不該我來說。我喜歡足球,盡我所能看每一場比賽。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽