簡迪華:我們總保持不住領先優勢 必須總結
2020年07月10日21:28

  直播吧7月10日訊 在香港時間今天淩晨進行的意甲第31輪比賽中,國米作客2比2戰平維羅納。賽後國米球員簡迪華接受意大利天空體育的採訪,談到了球隊目前存在的問題。

  比賽尾聲階段被對手扳平

  「為什麼我們總是會失去領先優勢,這是個大問題。和波令人感到沮喪,上半場我們未能充分發揮實力,但從下半場的表現來看,我們本應贏下比賽。然而,我們總是在比賽尾聲階段丟掉積分,我們必須總結其中的原因。」

  國米的目標是在歐霸盃中一路走下去麼?

  「是的,但首先我們得考慮聯賽。意甲還沒有結束,我們必須付出一切努力,不留遺憾地拚到8月2日,看看我們能排在什麼位置。然後我們才會考慮歐霸盃。」

  相比史巴列堤時期,你在干地麾下的情況有什麼變化?

  「我每週都努力訓練,總是為週末的比賽做好準備。此前的賽季里,我在史巴列堤的麾下很少出場,你不得不問問他是否信任我。而現在,當你感覺到大家都對你有信心,而且你能夠展現出很強的競爭力的時候,你就會獲得出場機會,但你總是要用自己的表現來說話。」

  教練的支持對你很重要?

  「是的,我認為所有運動員都需要這樣的支持。如果你沒有得到合適的機會來證明自己的價值,在三個月的時間里只上場10分鐘,那麼你的處境就會很艱難。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽